Photo : ©Super Monette
Je vous donne la recette
délicieusement simple de mon fameux Choco-Banane !
Il vous faut :
- 125 g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 125 g de sucre + 65 g de beurre mou
- 2 bananes écrasées à la fourchette (bien mûres)
- 50g de chocolat coupé en dés (au choix chocolat noir, lait, caramel…)
- 1 œuf
- Un four chauffé à 120°C
- Un moule à cake ou des moules individuels à muffins…
On commence par bien mélanger farine
+ levure puis on y ajoute le mélange de l’œuf + sucre+ beurre et la purée de banane.
Hop dans un moule au choix (beurré ou
pas si en silicone) puis on plante non pas des choux mais des
morceaux de chocolats (coupé en 2 ou 4 chaque carré avec un
couteau) un peu partout dans la pâte.
Au four 35 min et on savoure de suite
pour les gourmandes ou plus tard pour les plus sages avec de la
chantilly !
Bonne régalade !
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire